Une nouvelle carte automne-hiver pour Eat Sushi
Elodie
il y a 8 ans
Pour accueillir l'automne dans les meilleures conditions, Eat Sushi a lancé sa nouvelle carte automne-hiver le 12 octobre. Sushis, makis, sashimis et autres spécialités nippones sont bien sûr à la carte, avec des inspirations venues d'ailleurs et des créations toujours plus originales.
© Eat Sushi
De l'exotisme dans les sushis
Le sushi, ce symbole de la cuisine japonaise qui s'est très
bien exporté au-delà des frontières du pays, arbore un nouveau look pour la
saison hivernale chez Eat Sushi. L'enseigne surfe sur la tendance des plats
hybrides, et propose du Sushi Taco's. Comme son nom l'indique, c'est un mix
entre le sushi et le taco, cette spécialité mexicaine. Concrètement, il s'agit
d'une petite tortilla garnie à la façon d'un sushi, avec du poisson, des
légumes colorés et éventuellement un peu de riz. Bien sûr, les sushis
traditionnels au saumon, à l'avocat ou encore à la crevette restent à la carte.
Des makis hauts en couleurs
C'est un peu l'été dans la
carte des makis, et ça fait du
bien ! Des couleurs à profusion, des légumes frais, des ingrédients parfois
insoupçonnés… Les nouveaux makis california font avant tout le plaisir des
yeux. Saumon, chèvre et aneth, thon cuit, concombre et avocat, voilà
quelques-unes des nouvelles recettes à découvrir. Le riz qui recouvre le
poisson, les fruits et légumes se teinte aussi de couleurs originales grâce à
l'ajout de nouveaux ingrédients, comme le sésame. Autre spécialité à ne pas
manquer, le maki california au foie gras, à la confiture de figues et aux
amandes grillées est pile dans la tendance automnale.