Réouverture du restaurant Tutti Pizza à Mortagne-sur-Sèvre
Tomas
il y a 1 an
© Instagram / @tutti_pizza_officiel
Un emplacement stratégique pour Tutti Pizza à Mortagne-sur-Sèvre
La réouverture du Tutti Pizza de Mortagne-sur-Sèvre répond à des enjeux stratégiques. Géré par Simon Pavageau, l’établissement est franchisé Tutti Pizza depuis 2015. Aujourd’hui, il est à la tête de 12 points de vente de l’enseigne, dont 3 restaurants Tutti Pizza et 9 Tutti Matic qui se trouvent dans les départements du Maine-et-Loire et de la Vendée.
La réouverture du point de vente de Mortagne-sur-Sèvre vient renforcer la présence de Tutti Pizza dans les Pays de la Loire. Après l’Occitanie, la Loire-Atlantique est le second territoire d’implantation de la marque qui y compte 15 restaurants. Dans le Grand-Ouest, et ce, depuis une trentaine d’années, Tutti Pizza est le numéro un de la vente de pizzas à emporter et à livrer.
La nouvelle carte automne-hiver de Tutti Pizza
Tutti Pizza se spécialise dans la cuisine italienne. L’établissement à Mortagne-sur-Sèvre a été remis à neuf dans des couleurs modernes et a même bénéficié d’une nouvelle cuisine centrale. La réouverture de ce point de vente est également une occasion idéale pour découvrir sa nouvelle carte automne-hiver. Au menu : toujours des pizzas de qualité à base de produits locaux et de saison ainsi qu'une pâte maison.
Parmi les grandes stars de la carte, on retrouve les classiques 3 Fromages et 5 Formaggi ainsi que la Little Italy garnie de jambon de Parme AOP 16 mois et de parmiggiano reggiano AOP. Les amateurs de sucré-salé se régaleront avec la Tutti curry aux émincés de poulet rôti et au miel. La Ruck'N Roll conviendra très bien aux plus audacieux. La garniture à base de bœuf haché, d’olive et de persillade est surmontée d’une bonne dose de sauce piquante.
Adresse : 19 bis, route de Nantes, 85290 MORTAGNE-SUR-SEVRE.