Viande et charcuterie en garniture de pizza

On trouve dans la carte de Pizza Service des spécialités de lardon, de bœuf épicé, de merguez et de poulet. La viande hachée est associée à l’un des ingrédients suivant : champignons (pizza Campionne), pomme de terre (calzone rustique), pommes de terre et tomates fraîches agrémentées d’oignon (pizza Sicilienne), chorizo et oignons (pizza Texas), merguez et poulet (pizza Royale).

L’épaule comme ingrédient vedette

L’épaule se voit offrir un mariage avec des champignons (pizza Torino), ou avec un œuf (Calzone soufflé), ou encore avec un cocktail carne détonnant associant merguez et chorizo, le tout agrémenté d’œuf et de champignon (pizza San Pietro). Pizza Service a également imaginé l’association de l’épaule avec du pepperoni, et des lardons disséminés sur la composition (pizza 3 Jambons). Ceux et celles qui apprécient les légumes savoureront volontiers la pizza Roma sur laquelle le pizzaïolo dispose des champignons, des artichauts, des poivrons et des olives.

Les autres garnitures principales

En ingrédients marins, on a droit à des fruits de mer, du thon et des anchois. En fromage, Pizza Service opte pour les 3 variétés suivantes : chèvre, brie, gorgonzola. On notera que la pizza Miami est faite d’une garniture de double fromage.

Les pizzas végétariennes

La pizza Classica est garnie de tomates. De plus, les pizzaïolos de Pizza Service émiettent sur la base de la mozzarella et y répandent de l’origan. Enfin, la pizza 100 % végétarienne contient une petite horde de légumes santé : artichaut, poivrons, champignon, tomates fraîches avec des oignons disséminés un peu partout.