Les recettes de fêtes à base de sauce tomate

Durant les fêtes de fin d’année, les Français sont friands de foie gras, de magret, de saumon (frais et fumé), de noix de St Jacques, de crevettes, gambas et d’escargots. On retrouve quelques-uns de ces ingrédients dans la carte de Pizza Service.

En plus de la base de sauce tomate, toutes les pizzas présentées ici contiennent de la mozzarella et de l’emmental. La pizza Magret dévoile une alléchante association de magret et de fromage de chèvre. La pizza Magret - Foie Gras est le mariage explosif de deux ingrédients nobles et sophistiqués à savoir, le foie gras et le magret. Pour couronner le tout, la pizzéria ajoute des gésiers à sa recette.

À noter au passage que le Menu Festif de Pizza Service est composé d’une pizza Magret – Foie Gras en taille Maxi, de 3 glaces Haägen Dazs de 100 ml chacune et d’un vin rosé de 75 cl. Le tout est proposé à 24,9 euros.

Les recettes de fêtes à base de crème

Comme pour la catégorie précédente, on trouve dans les recettes qui suivent de la mozzarella et de l’emmental. La pizza Saumon de Pizza Service est garnie entre autres, pour ne citer que les garnitures maîtresses, de saumon fumé et d’œufs de lump ainsi que de Noix de St Jacques. La pizza Pyrénéenne mérite également d’être mentionnée. Sur sa base, la pizzéria a marié jambon de Parme et confiture de griottes.