Printemps-été 2019 : les folles créations de Nina Sushi
Elodie
il y a 5 ans
Jetez un coup d’œil dans la carte printemps-été 2019 de Nina Sushi ! Vous serez impressionnés par l’incroyable capacité de l’enseigne à créer des recettes époustouflantes. En voici quelques-unes.
© Nina Sushi
Les tartares de
Nina Sushi : un cas à part et des couleurs gourmandes à profusion
Les Tartares sont servis, au choix, avec du riz ou une
salade de chou. Le tartare Sunrise est fait de dés de saumon, de miel, de
pomme, d’avocat et de mayonnaise. Le tartare Beach est constitué de dés de
thon, d’oignon rouge, de piment d’Espelette, de citron, de ciboulette ainsi que
d’huile d’olive. Enfin, le tartare Malibu est composé de dés de daurade, de
mangue, d’avocat, d’huile d’olive et de basilic.
Les salades chinoises :
une explosion d’atouts nutritionnels
Nina Sushi vous propose la salade chinoise au poulet, la
salade chinoise au poulet pané, la salade chinoise au saumon et la salade
chinoise au surimi. Chaque composition renferme de la salade, de soja, de la
carotte ainsi que de la tomate cerise. Hormis les salades chinoises, si vous
désirez une autre recette saine, commandez la Salade quinoa de Nina Sushi.
Outre le quinoa, cette salade est garnie de saumon, de wakame, d’avocat, de
concombre, de poireau, d’oignons rouges, de radis et d’une sauce du chef.
Des recettes
hautement atypiques : une expérience gustative inédite et des sensations
uniques
Japan’Fizz est un sandwich sushi pané. Vous en avez au
saumon et au thon. Sushi’Tacos ce sont de petits tacos que Nina Sushi garni à
la manière japonaise ou en s’inspirant de la cuisine fusion. Fizz’Roll désigne
des makis qui sont frits dans du panko (chapelure typiquement japonais).
Potatoes Roll. Dans cette recette, Nina Sushi enveloppe chaque roll de crispy
de patate douce. La recette renferme également des noisettes.