Les pizzas à base de sauce tomate

La classique pizza à base de sauce tomate se décline en une vingtaine de recettes différentes pour satisfaire les gourmands et les gourmets. La Marguerita, la plus simple, est tout simplement garnie de mozzarella et parsemée d'origan. Tout aussi simplissime, la Reine associe les champignons et le jambon. La Napolitaine, elle, mise sur les saveurs des câpres et des anchois. Les amateurs de fruits de mer peuvent aussi commander l'une des pizzas au thon de Pizza service (Al Thono ou Madrague), ou une Capri (aux crevettes, moules et calamars).

La viande hachée est également très présente dans la carte de la pizzéria, avec pas moins de 5 garnitures au choix.  Si la Compione associe cette viande aux champignons, la Nostra présente un goût plus relevé grâce aux piments verts. Les saveurs se révèlent aussi intenses avec la Maxima (viande hachée et pepperoni) et la Genova (viande hachée et merguez).

Les pizzas à base de crème fraîche

L'onctuosité et la saveur si particulière de la crème fraîche en fait très bon ingrédient pour une pizza et remplace à merveille la sauce tomate. Elle se marie parfaitement avec n'importe quel fromage, comme nous le prouvent certaines pizzas de la carte de Pizza Service : le reblochon, le gorgonzola, le fromage de chèvre… Et pas besoin de beaucoup de choses pour rendre le plat savoureux, 4 ingrédients suffisent   à bien garnir une pizza à base de crème fraîche : par exemple de la mozzarella, du saumon fumé, des œufs de lump et du citron.

Toutes ces pizzas sont proposées en livraison à domicile ou au bureau