La pizza magret foie gras


Impossible de ne pas penser au foie gras lorsqu’on évoque les fêtes de Noël et de fin d’année. Chez Pizza Service Antony, comme dans de nombreux établissements du réseau, la pizza magret foie gras est une véritable spécialité. Peut-être une idée d’apéritif pour les fêtes ! Ce plat à base de tomate est garni de gésier à la landaise, de chèvre, d’olives, de champignons forestiers, de magret, sans oublier le foie gras.

La pizza fruits de mer


Ce n’est pas parce que le thermomètre chute considérablement qu’il faut se priver des délicieux fruits de mer. Cette pizza traiteur marie toutes les saveurs de la mer, avec les noix de Saint-Jacques, les crevettes, les moules, les calamars, le tout arrosé de citron.

La pizza coppa


Le bon goût de l’Italie dans une pizza ! Cette recette gourmande en ensoleillé marie le jambon de parme AOC et le subtil goût fumé de la coppa. À cela s’ajoutent l’antipasto de légumes grillés marinés et la mozzarella fondante.  


La pizza délice


5 fromages Un délice dont certains ne se priveront pas en ces jours froids. 5 fromages gourmands et fondants agrémentent ce plat, dont le fromage de chèvre, le gorgonzola et la ricotta.

La pizza Tartufo


Une pizza qui rappelle l’automne, ses couleurs chaudes et les saveurs généreuses que l’on privilégie jusqu’à la fin de l’hiver. La pizza Tartufo, composée de coppa, de champignons et de ricotta, ravit les papilles avec sa crème de truffe. La roquette et les tomates cerises y apportent de la fraîcheur. D’autres recettes sont à découvrir et à commander auprès des pizzérias Pizza Service