Petite pensée pour les amateurs de burger

Il n'y a pas de meilleure saison pour commander un bon burger. Pour faire plaisir aux amateurs, l'enseigne propose deux nouveautés à la carte. Tout d'abord, le Chicken Burger qui plaît par son côté multicolore : de la tomate fraîche, des oignons rouges, des légumes marinés, de la sauce pesto et un peu de salade de saison… le tout accompagne à merveille le poulet mariné et croustillant. L'autre option, c'est le burger Saint-Nectaire qui associe le steak haché à la crème de Saint Nectaire et à la sauce cheddar.

Des entrées qui réveillent les papilles

Un bon repas de famille commence indéniablement par une entrée digne de ce nom. Trouvez votre bonheur parmi les nouvelles entrées à partager de la carte. Gourmandes, intenses, conviviales… ces entrées ouvrent l'appétit et donnent le ton.  Vous pouvez commander une planche campagnarde, garnie de tranches de viande de bœuf Bresaola ainsi que de tranches de Cantal jeune AOP auxquelles s'ajoutent de la terrine, le tout à déguster avec des tartines toastées.

Ou pourquoi pas des tartines Hippo ? Un peu à la façon d'une pizza, ces tartines sont agrémentées d'une compotée de tomates, de jambon cru et de fromage. Elles sont servies avec des churros de pommes de terre.