La mozzarella et l'emmental

Elle est l’un des principaux ingrédients d’un produit typiquement italien : la pizza. Par ailleurs, sur les 1000 variétés de fromages français existantes sur le marché, la plus achetée est l’emmental. Associer la mozzarella à l’emmental c’est donc marier deux supers champions de deux pays en matière de fromage. En outre, l’accord présente un intérêt gustatif certain : la mozzarella est appréciée pour son filant et l'emmental pour son goût fruité !

Un must en pizzéria

Difficile de faire mieux car cette alliance éclabousse l’univers de la pizza de sa saveur exceptionnelle et unique. Elle relève incontestablement le goût des autres ingrédients. Un pure régal, une valeur sûre pour tous ceux et celles à la recherche d’une pizza qui fera fondre leur palais de plaisirs. Cette association est visible dans la carte d’autres pizzérias. Cependant, à notre connaissance, seul Pizza City la reproduit dans toutes ses recettes que ce soit les invariables ou les recettes saisonnières. Vous pouvez-vous en persuader en interrogeant par téléphone ses restaurants.