Les pizzas traditionnelles

Que soit avec une base crème fraîche ou sauce tomate, on retrouve trois ingrédients dans toutes ces pizzas : lardons, emmental, Mozzarella. Nous vous indiquons les garnitures supplémentaires.
Flammekueche : Crème fraîche, oignons (6,20 euros à 14,90 euros).
Flammekueche royale : Crème fraîche, oignons, œuf (6,30 euros à 14,90 euros). Calabrese : Crème fraîche, jambon, champignons (6,20 euros à 14,90 euros). Paysane : sauce tomate, jambon, champignon, oignons (5,80 euros à 14,50 euros). Dauphinoise : Crème fraîche, oignons, pommes de terre, bœuf haché, persillade (6,20 euros à 14,90 euros).

Les pizzas fromagères

Pizza City a eu la merveilleuse idée d’adapter la tartiflette en pizza. D’autant que la tartiflette est l’un des mets où le lardon est de rigueur. En guise de rappel, la tartiflette est un plat typique de la Haute-Savoie. Il s’agit d’un gratin de pommes de terre, dont la saveur est rehaussée par l’ajout impératif de lardons, d'oignons et de reblochon fondu. Tartiflette : crème fraîche, oignons, lardons, pommes de terre, raclette, emmental, mozzarella (6,30 euros à 14,90 euros).

Des variantes au lardon : bacon, lard

La chèvre lardonnais : sauce écrémée, tomates séchées, chèvre enrobé de lard, emmental, mozzarella (7,60 euros à 15,60 euros).
Country : sauce tomate, poulet rôti, poivrons, bacon, emmental, mozzarella (6,30 euros à 14,90 euros). C’est bien original tout ça !