Sandwich Subway Dinde

Il s’agit là d’un jambon de dinde et non d’un morceau ou d’un filet de dinde. Le Sub15 Dinde Subway garantit au plus 6 grammes de lipides. Le jambon de dinde est associé à du jambon cuit dans le Sub15 Dinde et Jambon, mais aussi au jambon et bacon dans le Sub15 Melt.

Sandwich Subway Poulet

Le Sub15 Poulet peut être pris en sandwich froid ou chaud. L’enseigne ne communique pas la recette du poulet. On trouve également dans la carte de Subway, le Sub15 Poulet Teriyaki caractérisé par sa saveur sucrée salée pour une touche japonisante. Pour un déjeuner sandwich avec un accent indo-britannique, il n’y a rien de mieux que le Sub15 Poulet Tikka.

Sandwich Subway Bœuf

Le bœuf constitue une des garnitures d’un grand classique Subway : le Subway Club. Dans cette composition, l’enseigne l’associe à de la dinde et du jambon dans la recette. Sinon, le bœuf est utilisé seul, en tranche, dans le Sub15 Bœuf en tranche. Cet ingrédient est également décliné en steak haché marié à du fromage fondu dans le Sub15 Steak & Cheese. Autre variante du sandwich au bœuf, le Sub15 Meatball Marinara dans lequel le bœuf est proposé en boulettes arrosées d’une sauce Marinara.

Sandwich Subway Végétarien

Deux recettes végétariennes sont proposées par Subway. D’une part le Sub15 Végétarien garni de légumes et d’autre part, le Sub15 Steak Végétarien, à déguster chaud. Le steak végétarien est fait notamment de légumes, d’épices et d’herbes.

Les sandwiches Subway avec charcuterie

L’enseigne utilise du jambon cuit (Sub15 Jambon), une association salami et pepperoni fourrée dans un pain italien (Sub15 Spicy Italien) ou encore le trio jambon-salami-pepperoni (Sub15 B.M.T).

Sandwich Subway au Thon

Le Sub15 Thon est élaboré avec des miettes de thon couplées avec une mayonnaise allégée.