Le sandwich Bord de mer

Tout est dit dans le nom du sandwich : cette composition vous transportera en bord de mer, sur une plage plus ou moins vite, mais déjà si agréable, les premiers rayons de soleil faisant obstinément leur travail. Très frenchie, le sandwich est élaboré dans un bain baguette bien croustillant. La chaîne de sandwicheries lui offre un goût prononcé en imaginant une alliance unique : celle des baies roses et de la menthe, dont la saveur déjà atypique est enrichie de celle du citron confit. Pour le côté sain, on a droit à un mélange de thon et de lanières de légumes. De la roquette finalise la composition. 

Le sandwich Terroir

Le sandwich Terroir est concocté dans un pain pignon. Il est tartiné de moutarde à l’ancienne, à la place du traditionnel beurre ou du classique pâté. Pomme de Pain le garnit de plusieurs ingrédients. Le fromage de chèvre dont la saveur et la texture se marie parfaitement au poulet rôti, et pour le croquant, l’enseigne opte pour des légumes coupés en lamelles. Mais ce n’est pas tout : ces garnitures reçoivent quelques doses de miel en plus d’être parsemées de ciboulettes. Une vraie explosion de saveurs qui savoura les gourmands !