Les menus de fête à La Pataterie
Elodie
il y a 5 ans
Ça sent déjà les fêtes de fin d’année à La Pataterie dites-vous ? Non, en réalité, depuis le 20 novembre, l’esprit des fêtes a déjà investi les restaurants de La Pataterie, par le biais de deux menus spéciaux.
© La Pataterie
Les deux formules disponibles
D’une part, il y a la formule Duo que la chaîne propose à 19,90 euros à ses clients. Si vous optez pour cette formule, vous choisissez entre une entrée et un plat ou un plat et un dessert. D’autre part, il y a la formule Trio qui vous coûtera 25,90 euros. Cette fois-ci, vous recevrez à votre table, une entrée, un plat et un dessert. Le nom de la formule est donc lié à sa composition et non au nombre de personnes à qui elle est destinée.Vous n’avez pas à attendre le réveillon de Noël ou celui du Nouvel An pour commander ces formules. Vous pouvez le faire lors de votre prochain passage dans un des restaurants de la chaîne : ce sera Noël avant l’heure pour vos papilles !
Dans le cas où vous préférez découvrir ces menus de fête uniquement à la fin de l’année, surtout, faites une réservation à La Pataterie. Patientez en testant les nouveautés de la carte automne-hiver 2018-2019 de La pataterie.
Décidément, cette fin d’année est riche en découvertes et en expériences gustatives à La Pataterie !
Les recettes au choix pour ces deux formules
Vous avez trois entrées au choix : foie gras sur toast et confit d’oignon ; saumon fumé sur toast et sauce fines herbes ; œuf poché flambé sur crème aux truffes et ses mouillettes.Trois plats au choix sont également disponibles : trilogie de canard, parmentier de canard, magret fumé, aiguillettes de canard, pom’au four et sauce aux cèpes ; cassolette de la mer, frites de patate douce et sauce fines herbes ; pavé de bœuf façon rossini, frites de patate douce et sauce aux poivres.
Enfin, vous sélectionnez parmi trois choix de desserts : omelette norvégienne flammée ; crème brûlée banane-chocolat flambée à la noix de coco ; trilogie de gourmandises (moelleux caramel cœur fondant, biscuit ametto au crémeux cassis et chantilly, carré chocolatier.