Les gratins

Cette saison, ne faites surtout pas l’impasse sur les gratins de La Pataterie ! L’enseigne promet des saveurs copieuses et des recettes à base de pommes de terre de terroir. Cinq recettes originales sont disponibles : La tartiflette traditionnelle gratinée au Reblochon A.O.P, La trilogie de tartiflettes gratinée aux trois fromages, Le gratin de saumon, La Géante des trois montagnes avec sa charcuterie généreuse ainsi que Le gratin L’Auvergnat à la Fourme d’Ambert.

D’autres plats à tester

Si vous « n’êtes pas trop gratins », n’hésitez pas à piocher dans les autres rubriques de la carte : le nouveau Patata Burger au fromage de chèvre (Le Diantre), les nouveau Pom’s au four (La Potée et son chou cuisiné aux oignons et carottes, accompagné de lard, d’un manchon de canette, de tranches de saucisses fumées, mais aussi de lard grillées), la spécialité de canard baptisée La Bourgeoise (aiguillettes, tranches de magret de canard fumé I.G.P Sud-Ouest, foie gras de canard), un plat de terroir (L’Aligot) et une nouvelle salade (Bretzel Saumon à base de saumon fumé et de bretzel gratiné au fromage).

Si ces quelques lignes vous ont mis l’eau à la bouche, il ne vous reste plus qu’à tel le restaurant La Pataterie dont l’adresse est la plus proche de chez vous !