Le concept de bucket

Les buckets pour ceux qui l’ignorent ce sont ces gros pots aux couleurs de l’enseigne remplis de morceaux de poulets. Ils sont généralement servis dans le cadre de menus pour 2 ou 4 personnes. Dave Thomas, avant de fonder la chaîne de restaurants Wendy's, était un franchisé KFC. On lui doit le système du bucket. En effet, pour réduire les dépenses de la chaîne, il demanda à ce que tous les morceaux de poulets soient vendus dans des buckets en papier.

Les menus buckets pour 2 personnes

Bucket 2'Gether Doux : 6 pièces Originales, 4 Crispy tenders, 2 frites, 2 boissons au choix.

Bucket 2'Gether Épicé : 6 pièces Hot&Spicy, 6 Hot Wings, 2 frites, 2 boissons au choix.


Les menus buckets pour 4 personnes

Hot 33 Épicé : 33 Hot Wings, 4 frites normales, 4 boissons au choix.

Dips Bucket : 20 Crispy Tenders, 6 sauces (disponibles en menu).

Bucket 11/11 : 11 Crispy Tenders, 11 Hot Wings, 4 sauces au choix, 4 frites, 4 boissons au choix.

Big Bucket : 8 pièces de Poulet Original, 8 Hot Wings, 8 Crispy Tenders, 4 sauces, 4 frites, 4 boissons au choix

Les pièces de poulets dans les buckets

L’Original : il s’agit de morceaux de poulet entiers, marinés aux herbes et épices et panés sel. KFC promet des morceaux « doux, dorés, fondants, croustillants ».

L’Original Zinger reprend la recette de l’Original mais d’une façon épicée pour une saveur relevée.

Les Crispy Tenders : Ce sont des filets de poulet coupés, marinés et panés à tremper dans une sauce curry ou barbecue ou aigre-douce.

Les Hot Wings : Comme son nom l’indique, on a droit ici à des ailes de poulet marinées, épicées et panées.