Les 5 burgers de La Boucherie
Elodie
il y a 4 ans
5 burgers, 5 recettes originales, 5 compositions appétissantes pour un déjeuner pleine de gourmandises !
© La boucherie
Le Montagnard, Le Maquignon, Le Maquignon rustique, Le
Fondant et Le Burger du boucher : voilà le nom de ces cinq burgers que La
Boucherie a concocté pour vous !
Les burgers dans des
bun’s aux éclats de blé
Il s’agit d’un Montagnard et du Fondant. Tous les deux
contiennent de la salade, de la tomate et de l’oignon, de la mayonnaise et 110
grammes de steak haché. Le Montagnard est garni en plus d’une crème de
reblochon et d’une galette de pommes de terre. Quant au Fondant, La Boucherie l’enrichit
d’une sauce cheddar. Ils coûtent respectivement 14,60 euros et 12,7 euros.
Enfin, un troisième burger complète cette série : Le Burger du boucher
(13,90 euros) dont les deux garnitures principales sont le provolone fumé,
le bacon et la sauce du boucher.
Les burgers dans des
galettes de pomme de terre
Le Maquignon (12,20 euros) et Le Maquignon rustique (14,10 euros)
composent cette variante originale du burger conventionnel. Ici, il n’y a pad
de bun’s. Celui-ci est remplacé par deux épaisses galettes de pomme de terre.
Le Maquignon contient 110 grammes de steak haché, de l’oignon, du bacon, de la
sauce fromage onctueuse à la mode burger. Le Maquignon rustique est garni de
110 grammes de steak haché, d’oignon, de tranches de lard grillée, d’un demi
Saint-Marcellin et de la même sauce fromage que le premier.
Le petit plus de La
boucherie
Chacun de ces quatre burgers est disponible en version
double. La Boucherie y insère alors 2 steaks hachés de 110 grammes chacun, soit
220 grammes de steaks hachés au total. Dans la version triple, qui existe
également, ce sont 3 steaks hachés de 110 grammes, soit 330 grammes de viande
en totalité dans un seul burger.