Le Montagnard, Le Maquignon, Le Maquignon rustique, Le Fondant et Le Burger du boucher : voilà le nom de ces cinq burgers que La Boucherie a concocté pour vous !

Les burgers dans des bun’s aux éclats de blé

Il s’agit d’un Montagnard et du Fondant. Tous les deux contiennent de la salade, de la tomate et de l’oignon, de la mayonnaise et 110 grammes de steak haché. Le Montagnard est garni en plus d’une crème de reblochon et d’une galette de pommes de terre. Quant au Fondant, La Boucherie l’enrichit d’une sauce cheddar. Ils coûtent respectivement 14,60 euros et 12,7 euros. Enfin, un troisième burger complète cette série : Le Burger du boucher (13,90 euros) dont les deux garnitures principales sont le provolone fumé, le bacon et la sauce du boucher.

Les burgers dans des galettes de pomme de terre

Le Maquignon (12,20 euros) et Le Maquignon rustique (14,10 euros) composent cette variante originale du burger conventionnel. Ici, il n’y a pad de bun’s. Celui-ci est remplacé par deux épaisses galettes de pomme de terre. Le Maquignon contient 110 grammes de steak haché, de l’oignon, du bacon, de la sauce fromage onctueuse à la mode burger. Le Maquignon rustique est garni de 110 grammes de steak haché, d’oignon, de tranches de lard grillée, d’un demi Saint-Marcellin et de la même sauce fromage que le premier.

Le petit plus de La boucherie

Chacun de ces quatre burgers est disponible en version double. La Boucherie y insère alors 2 steaks hachés de 110 grammes chacun, soit 220 grammes de steaks hachés au total. Dans la version triple, qui existe également, ce sont 3 steaks hachés de 110 grammes, soit 330 grammes de viande en totalité dans un seul burger.