Rotolina

Ce plat au nom très italien constitue la spécialité de l’enseigne. La base de la recette est une pâte de lasagne que les cuisiniers de La Scala garnissent de plusieurs façons. Ainsi, Rotolina Peccato est dédié aux saumons (frais et fumé). Rotolina Salsa-Bolo met à l’honneur la sauce Bolognese qui sert ici à relever la saveur des copeaux de Pecorino Pepato et celle du jambon San Daniele. Enfin, Rotolina Forestière est une recette dédiée aux champignons forestières alliés à du jambon italien aux herbes.

Le burger Scala

La touche d’originalité ? Elle est apportée par le pain utilisé pour le burger. Il s’agit d’un pain Focaccia au romarin. Qui dit mieux ? Autre point fort de la composition, elle contient entre autres garnitures du filet de poulet Label Rouge. Le burger arrive sur votre table accompagné de salades et de frites.

Les pizzas Insalata

Ce sont des bouchées de pizza roulées avec en son cœur des garnitures. Les bouchées sont servies sur un lit de tomates sur lequel La Scala a disséminé des tomates confites et des copeaux de Pecorino pepato. Deux recettes sont disponibles : Carne (jambon San Daniele, jambon italien aux herbes…) mais aussi Cabriola (saumon fumé, fromage de chèvre, courgettes…).

Retrouvez les adresses et numéros de téléphone des restaurants La Scala pour réserver chez eux et expérimenter ces plats uniques et inédits.