Les saveurs du Sud-Ouest dans un seul lieu

Lorsque vous franchissez les portes d'un établissement Chez Papa, c'est que vous vous apprêtez à vivre un moment épicurien. Retrouvez-y quelques-unes des spécialités incontournables du Sud-Ouest, telles que le magret de canard au confit de poireaux, ou encore le foie gras à la confiture de cerise noire. Ou laissez-vous tenter par le véritable confit de canard ou d'oie, typique de la Gascogne et du Périgord. Cette recette classique se déguste avec des pommes de terre à la sarladaise, rôties dans la graisse de canard.

Les burgers toujours au rendez-vous

Difficile aujourd'hui de trouver un restaurant qui ne propose pas de burger ! C'est devenu incontournable, si bien que L'aubergiste du Sud-Ouest l'a revisité à sa façon. Faits avec du pain artisanal, ces plats sont tout simplement gourmands lorsqu'on regarde de près la liste des ingrédients : du steak haché de bœuf charolais, du lard, du cantal fondu, de l'escalope de dinde à la confiture de piment d'Espelette, etc. Et tout cela est encore agrémenté d'une sauce maison secrète ! Les amateurs de hot-dog, eux, se feront une autre idée de cette spécialité américaine avec le Papa-Dog à la saucisse de Toulouse et à la fondue d'oignons.