L’association la plus répandue : la sauce tomate – crème fraîche

Généralement, dans les pizzérias, on distingue les pizzas à base de sauce tomate des pizzas à base de crème fraîche. L’esprit fantaisie de l’équipe Speed Rabbit Pizza a conduit à mélanger ces deux bases en agrémentant par ailleurs les recettes d’un détonnant mozzarella-cheddar. C’est le cas sur la pizza Canadian Brunch où se mêlent lardons et pommes de terre, sur la pizza barracuda garnie de Thon ou encore de la pizza Farmer garnie entre autres d’un mariage de reblochon et lardon. Et pour exploiter davantage le concept de générosité gourmande, certaines garnitures ont été doublées. Le résultat ? Des compositions ultra-gourmandes. On peut citer la pizza French Burger et sa double rondelle de tomates fraîches ainsi que la moutarde à l’ancienne en troisième sauce. On peut aussi mentionner la pizza Country et son double lardon copieusement allié à des émincés de poulet.

Les autres associations

Sur la pizza New York, Speed Rabbit Pizza allie la sauce tomate à la sauce barbecue. La pizza Indiana se caractérise notamment par le mariage de la sauce tomate à la sauce curry. Quant à la pizza Spicy Lovers, elle sert à fusionner sauce tomate et sauce salsa. La rencontre de la crème fraîche et de la moutarde à l’ancienne est concrétisée sur la pizza Kebab Street. La sauce samouraï tapisse la sauce tomate de la pizza Nebraska Beef. Enfin, sauce tomate et sauce au poivre se retrouvent sur la pizza Castle Run tandis que la sauce tomate et la sauce barbecue sont mélangées sur la pizza Catch Arena. Photo :  - Speed Rabbit Pizza