Edouard Loubet et le programme La Pizza des Grands Chefs

La chaîne La Boîte à Pizza recourt donc de nouveau aux talents et savoir-faire d'un chef étoilé en la personne d’Édouard Loubet, 2 étoiles au guide Michelin et 5 toques au Gault&Millau. Officiant actuellement à la Bastide de Capelongue, le génie des cuisines a accepté d’imaginer une recette de maître pour la pizzéria. Du 6 mai au 7 juillet, l’empreinte d’Édouard Loubet sera dans vos boîtes à pizzas, mais aussi sur votre palais, à condition que vous commandiez la pizza Duo bœuf-poulet à la provençale.

La pizza Duo bœuf-poulet à la provençale à 9,95 euros

C’est cette composition que le surdoué des cuisines a bien voulu créer pour la chaîne de pizzérias dans le cadre de sa campagne La Pizza des Grands Chefs lancée en 2010. La pâte à pizza est badigeonnée d’une sauce pesto, sur laquelle sont déposés des rondelles de tomates fraîches, de délicates lamelles de bresaola, des quenelles de poulet et des disques de mozzarella. L’ensemble est saupoudré de thym. C’est copieux, goûteux tout en étant gourmet !

La pizza Margherita Suprême en plus

La Boîte à Pizza révise sa recette de Margherita en lui adjoignant un ingrédient très chic : la mozzarella di latte di bufala produite par la prestigieuse enseigne italienne Galbani. La Margherita Suprême sera également proposée à 9.95 € jusqu’au 7 juillet.