Pour juin et juillet, Pizza Tempo lance 2 nouvelles recettes de pizza disponibles en menu. Il s’agit de la pizza Stretto et de la pizza Cabaletta. Les termes Stretto et Cabaletta sont liés au champ lexical de la musique. Pizza et menu peuvent être commandées en livraison ou à emporter jusqu’au 31 juillet, 7 jours sur 7.
La pizza Stretto est élaborée sur une base de sauce tomate.
La garniture la plus impressionnante de sa composition est sans doute les
émincés de figues séchés. Cet ingrédient atténue la saveur prononcée, marquante
et spécifique du Roquefort, l’autre garniture principale de la pizza Stretto. En
somme, on dénote dans cette association un travail de réflexion mûre pour
accoucher d’une parfaite harmonie de saveurs, nécessaire afin que la pizza
séduise facilement le palais de la clientèle. Pizza Tempo n’oublie pas la
touche classique en ajoutant des lanières de jambon de montagne et du fromage
sur la pizza.
La recette de la pizza Cabaletta
Cette fois-ci, la chaîne de pizzeria mise sur une base de
crème fraîche. Elle tourne le dos au Roquefort pour jeter son dévolu sur le St
Nectaire. Lardons et formage enrichissent la liste des garnitures. Cette
composition est beaucoup moins originale ce qui ne l’empêche pas d’attiser la
curiosité du palais !
Les menus
Les établissements Pizza Tempo ont imaginé 2 menus en
promotion autour de ces 2 recettes de pizza. Pour 14,5 euros, l’enseigne vous
sert 1 pizza pour 2 personnes (Stretto ou Cabaletta), 2 boissons et 2
confiseries que vous puissiez manger en guise de dessert ou attendre 16 h
en guise de goûter.
Une 3ème pizza à tester
Pizza Tempo Angers propose en plus la pizza Baletto élaborée
sur une base de crème de Boursin. Les garnitures consistent en du jambon blanc,
des tomates cerises et du fromage. Cette pizza est également disponible dans le
menu à 14,5 euros.
A propos de l’auteur
Elodie
McDo, Burger King, Buffalo Grill... Vous voyez, toutes ces franchises où l’on mange une nourriture délicieuse, copieuse, à prix modique, ces chaînes où l’on vient l’esprit décontracté et où l’on se sent bien, ces chaînes qui aiment recevoir les familles et les bandes de copains : c’est chez elles que je vous transporte à travers leurs actualités. Nouvelles recettes, nouvelles cartes, promotions, émotions, bons plans, ouvertures... J’évoque tout !
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers