Plat et dessert

Buffalo Grill met à l’honneur le Jambalaya. Ce plat au nom étrange fait partie des recettes typiques de la Louisiane. Son ingrédient principal est un riz particulièrement épicé et accompagné de plusieurs garnitures. Pour ces dernières, Buffalo Grill opte pour des Buffalo Wings et des saucisses au goût prononcé côté viande, ainsi que des onion rings et un épi de maïs. Le Jambalaya est à 12,90 euros.  Faites suivre votre plat régional d’un dessert d’inspiration américaine : le Pecan Cake. Il s’agit d’un moelleux aux noix de pécan que l’on déguster accompagné d’une crème glacée à la vanille. L’ensemble est enrichi d’une sauce caramel et d’une crème fouettée. Quelques brisures de noix de pécan caramélisées achèvent la préparation. Le Pecan Cake est à 5,90 euros. Enfin, en apéro, commandez le Coktail Hurricane à base de rhum St James. Ce trio gourmand est disponible jusqu’au 7 avril.

Et les enfants dans tout ça ?

Le menu Kid (formule repas pour enfant) est accompagné de 4 porte-clés présentant les personnages du dessin animé Robin des Bois. Chaque menu est servi avec un de ces accessoires. De quoi amuser vos enfants et leur ouvrir l’appétit.