Des plats estivaux chez Eat Sushi
Elodie
il y a 10 ans
He oui, avec l’arrivée de l’été, les enseignes de restauration rivalisent de créativité pour sortir des recettes adaptées à la saison. Eat Sushi est de la partie et enrichit sa carte de plusieurs préparations colorée, légère, alléchante, qui vous donnera sûrement envie au plus fort de l’été !
© Eat Sushi
Les Salades Eat Sushi
Le bar à sushis propose des salades dont la fraîcheur ne laisse aucun doute ! Présentées dans des bols, elles dévoilent une incroyable richesse de garnitures. On y trouve en effet aussi bien des produits de la mer que des viandes ou encore des légumes, fruits et fromages.Dans la Fresh Chicken Mix, Eat Sushi associe autour d’une salade iceberg, des morceaux de poulet teriyaki, des tranches de concombre, du parmesan, des bouts de tomates cerises. L’ensemble est arrosé d’une vinaigrette.
La composition baptisée Fresh Tuna Mix, est basée sur un mélange de différentes salades. Eat Sushi leur ajoute du thon mariné au miso.
Enfin, la salade Fresh Spicy Mix, également concoctée avec une salade mélangée, dévoile la saveur d’une association de saumon épicé et thon épicé. Dans chacune des deux dernières compositions, l’enseigne a rajouté de l’edamame, concombre, tomates cerises et vinaigrette.
La gamme Tartares Maxi
Les plats sont servis dans des bols qui peuvent leur donner l’allure d’un chirashi. Les trois recettes de Tartare Eat Sushi qui forment cette gamme sont élaborées sur une base de riz vinaigré.La Chicken tartare se construit autour d’un poulet teriyaki. L’ingrédient principal est magnifié d’une feuille d'omelette japonaise et d’algue nori.
Le Big Mix tartare rassemble moult petits mets japonais tels que les crevettes tempura et le Tartare de saumon à la crème de sure et aneth. Une véritable explosion de saveurs !
Enfin, Eat Sushi fait valser différentes recettes de sashimis au cœur de son Spicy tartare.