La Pizza des Grands Chefs avec un ancien du Top Chef

Plusieurs chefs prestigieux et de grandes renommées se sont déjà relayés à cette tâche : créer une pizza de haute qualité gastronomique pour la clientèle de La Boîte à Pizza. L’objectif est de faire expérimenter la cuisine haut de gamme aux amateurs de pizzas à un prix modéré. Cette fois-ci, la pizzéria a fait appel au chef Yoni Saada, ancien du Top Chef (4e édition en 2013) et propriétaire de la bistronomie Miniatures.

Béchamel et bœuf fumé

Sa recette pour La Boîte à Pizza sent le réconfort de la déprime des saisons froides. Pour la base de la pizza, le chef opte pour une sauce Mornay (une béchamel enrichie de fromage). En garniture, il marie du bœuf fumé, de gros blocs de champignon de Paris qu’il propose de déguster encore crus, quelques roquettes ainsi que des piments doux. La pizza Grand Chef Yoni Saada est en promotion : 9,95 euros pour la taille moyenne à emporter.

La Savoyarde Suprême : saveur de l’année 2015

La composition reçoit un fond de sauce rustique enrichie de crème. La garniture met à l’honneur le jambon cru Aoste accompagné de mozzarella et de reblochon. Vos papilles apprécieront cette petite virée en montagne le temps d’une pizza !