Des pizzas au Jambon Aoste et bœuf fumé à La Boîte à Pizza
Elodie
il y a 9 ans
L’année ne fait que commencer, mais déjà La Boîte à Pizza nous en met plein la vue par ses nouvelles recettes. Le programme La Pizza des Grands Chefs est de retour avec cette fois-ci une composition signée Yoni Saada. Parallèlement, la chaîne de pizzérias enrichit sa gamme de pizzas Prestige avec une pizza dont l’ingrédient phare est le jambon d’Aoste. Découvrez tout cela avec ou-dejeuner.
© La Boîte à Pizza
La Pizza des Grands Chefs avec un ancien du Top Chef
Plusieurs chefs prestigieux et de grandes renommées se sont
déjà relayés à cette tâche : créer une pizza de haute qualité
gastronomique pour la clientèle de La Boîte à Pizza. L’objectif est de faire
expérimenter la cuisine haut de gamme aux amateurs de pizzas à un prix modéré. Cette
fois-ci,
la pizzéria a fait appel au chef Yoni Saada, ancien du Top Chef (4e
édition en 2013) et propriétaire de la bistronomie Miniatures.
Béchamel et bœuf fumé
Sa recette pour La Boîte à Pizza sent le réconfort de la
déprime des saisons froides. Pour la base de la pizza, le chef opte pour une
sauce Mornay (une béchamel enrichie de fromage). En garniture, il marie du bœuf
fumé, de gros blocs de champignon de Paris qu’il propose de déguster encore
crus, quelques roquettes ainsi que des piments doux. La pizza Grand Chef Yoni
Saada est en promotion : 9,95 euros pour la taille moyenne à emporter.
La Savoyarde Suprême : saveur de l’année 2015
La composition reçoit un fond de sauce rustique enrichie de
crème. La garniture met à l’honneur le jambon cru Aoste accompagné de
mozzarella et de reblochon. Vos papilles apprécieront cette petite virée en
montagne le temps d’une pizza !