De nouvelles recettes Planet Sushi
Elodie
il y a 11 ans
On s’achemine progressivement vers la fin de l’été. Néanmoins, il est toujours temps de déguster les plats estivaux des établissements. Et la carte Planet Sushi ne devrait pas faire exception.
© Planet Sushi
L'embarras du choix
Le bar a sushi a tellement déversé un torrent de nouvelles recettes dans sa carte en début d’été que leur exploration constitue à elle seule une destination de vacance à ne pas rater ! Nous avons retenu quelques-unes de ces recettes, concentrées dans la gamme « Classique ».Une entrée et un dessert
En entrée, optez pour une cuisine sino-thaïlandaise avec le plat de Choux Poulet Mariné. Dans cette recette, Planet Sushi mêle des lamelles de poulet ayant préalablement baigné dans une marinade, citronnelles, cacahuètes et ciboulette. Après l’entrée, sautons tout de suite au dessert. Cette fois-ci Planet Sushi nous a préparé un alléchant Maki Nutella Crispy. Le bar à sushi a enfermé quelques noisettes de Nutella au cœur d’un riz au coco parsemé de quinoa soufflé.Les plats
Concernant les plats, Planet Sushi nous a concocté deux nouvelles recettes de chirachi et encore une fois, la Thaïlande est présente. L’enseigne nous démontre ainsi son expertise en matière de cuisine fusion !La première composition est baptisée Chirashi Marinade Thao. Dans un bol garni de riz vinaigré, on a droit à trois espèces de poisson (daurade, saumon, thon), des légumes et condiments colorés (poivrons, oignons rouges, coriandre). Le tout est arrosé d’une sauce Yuzu.
L’autre recette de chirashi est beaucoup plus simple. Il s’agit du Chirashi Poulet. Cette fois-ci le riz est garni de poulet que Planet Sushi fait twister avec de la citronnelle et de la ciboulette.