De la sauce exotique au coco chez Mezzo di Pasta

Cette nouvelle sauce est concoctée avec du poulet, de la tomate et du coco. C’est justement ce dernier qui donne tout son exotisme à cette recette qui nous fait penser d’emblée au soleil, à la plage et aux vacances en bord de mer. Comme Mezzo di Pasta compte plus d’une centaine d’établissements en France, on n’a pas forcément besoin de prendre un billet d’avion pour les Antilles pour se faire plaisir avec cette sauce exotique.

Cette nouvelle sauce est concoctée avec du poulet, de la tomate et du coco. C’est justement ce dernier qui donne tout son exotisme à cette recette qui nous fait penser d’emblée au soleil, à la plage et aux vacances en bord de mer.

Comme Mezzo di Pasta compte plus d’une centaine d’établissements en France, on n’a pas forcément besoin de prendre un billet d’avion pour les Antilles pour se faire plaisir avec cette sauce exotique.
  Comme n’importe quelle sauce proposée à la carte, celle-ci accompagne le cup de pâtes. Chacun a donc le choix de la variété de pâtes. Cette sauce étant plutôt onctueuse, ce qui est parfait pour bien napper les pâtes, on conseillera des formes courtes et idéalement à relief pour bien retenir la sauce : fusilli, conchiglie, farfalle, etc.  

Les classiques saveurs italiennes toujours à la carte  

Si vous aventurer aussi loin des frontières ne vous fait pas spécialement envie, il reste toujours les sauces d’inspiration italienne. Mezzo di Pasta en propose plusieurs : la Bolognese, le traditionnel Pesto ou la 4 Formaggi. Pour découvrir toutes les suggestions de l’enseigne, rendez-vous au restaurant le plus proche de chez vous.