Le foie gras de Class’Croute

Information très importante à savoir, la quantité de foie gras disponible est limitée. En clair, hâtez-vous pour passer commande, car il n’y en aura pas pour tout le monde. Class’Croute a prévu un plateau de foie gras de canard pour 10 personnes. Le foie gras est déjà tranché.

Il s’agit d’une recette exceptionnelle puisque Class’Croute a opté pour du foie gras parfumé, aromatisé : sa recette inclut des épices, du cacao, de l’Armagnac, du Pineau des Charentes. Class’Croute accompagne son plateau d’une assiette de petits pains muesli parsemés de 5 céréales et de fruits secs. Ce foie gras provient d’une production artisanale en Vendée.

Des plateaux-repas à la composition festive

Ce sont des Plateaux Premium. On en dénombre trois dans la carte de Class’Croute : le plateau Fontainebleau, le plateau Versailles et le plateau Chambord. Ces plateaux regorgent de recettes raffinées, parfaites pour cette période de fête. Vous n’avez pas besoin d’attendre Noël ou la Saint Sylvestre pour les déguster. Faîtes de votre quotidien, un jour de fête !

3 recettes de chef

Le Chef Camille Delcroix, lauréat de l’édition Top Chef 2018, a créé pour Class’Croute 3 recettes ragoûtantes et exclusives, à déguster durant votre pause déjeuner durant décembre. Ces trois recettes sont disponibles jusqu’aux 04 février 2020.

Voici le nom de ces trois recettes : un plat de bœuf Le gastronome (parfumé à la bière artisanale et agrémenté d’un butternut aux graines…), le sandwich L’épicurien (châtaignes, rôti de dinde…), le plat de pâtes de Sardaigne baptisé Le fin gourmet. Ces plats d’exception apporteront une délicieuse ambiance de fêtes à vos déjeuners.