Côté sandwich, vous avez :

-L’excentrique (filet de poulet en salaison, cranberries) ;
-L’ensoleillé (falafels, fondant d’artichaut, épinard, menthe) ;
-Le galant (chiffonade de dinde en salaison, grenade) ;
-Le têtu (bacon, sauce miel moutarde, noix) ;
-Wrap L’éveillé (filet de poulet en salaison, concombre, sauce curry, épinard, menthe fraîche).

Côté salade, Class’Croute a imaginé pour vous :

-La sensuelle (fusilli, coppa, fondant d’artichaut) ;
-La romantique (filet de poulet en salaison, parmesan, graines grillées) ;
-L’aventurière (boulgour assaisonné, falafel, houmous, herbes aromatiques) ;
-La gagnante (pâtes complètes mafalde, fromage fouetté au sel de Guérande) ;
-La festive (maïs grillé, fèves de soja, guacamole) ;
-La précieuse (quinoa, riz basmati, mâche, graines de grenade, gomasio).

Côté pâtes, plats chauds et desserts, Class’Croute a créé pour vous :

-La savoureuse (pâtes complètes mafalde aux légumes cuisinés, pesto, basilic, parmesan) ;
-La radieuse (raviolis farcis de ricotta et speck) ;
-Le sentimental (légumes cuisinés, boulettes aux légumes, aubergines) ;
-Le Traditionnel (blanquette de poulet à l’orge perlé, potiron) ;
-Riz au lait (riz de Camargue, lait français, vanille) ;
-Purée de pommes ;
-Veggie bowl (soja, purée de mangue, fruits rouges) ;
-Charlotte aux fraises.

D’autres actus croustillantes

Naturellement, les nouveautés Class’Croute ne se limitent pas aux recettes pour la pause-déjeuner. Petit déjeuner, plateaux repas, coffrets repas et offre traiteur regorgent de nouvelles créations gourmandes.
Ne manquez pas non plus le programme Côté Région vous permettant de dévorer des recettes d’inspiration locale : L’échappée Basque (poulet basquaise) et Le bon Rhône (sandwich à la rosette).
Enfin, jusqu’au 31 octobre, participez au Grand Jeu Class’Croute : qui sait, vous gagnerez peut-être un voyage en Sicile !