Célébrez le Beaujolais nouveau chez Courtepaille
Elodie
il y a 8 ans
C'est le mois de novembre, l'automne s'installe, les feuilles commencent à changer de couleur, et il est temps de se préparer à célébrer le Beaujolais nouveau. Pour les amateurs de ce vin de primeur, le rendez-vous est pris tous les ans au troisième jeudi du mois de novembre. Chez Courtepaille aussi !
© Courtepaille
Plaisirs autour du vin
Le Beaujolais nouveau, c'est incontournable. Comme chaque
année, on lui associe le troisième jeudi du mois de novembre. Dès le 17
novembre, rendez-vous dans les restaurants Courtepaille pour vous faire
plaisir. Dégustez ce vin avec une grande assiette à partager pour une ambiance
des plus conviviales. Cette assiette XXL est garnie de tranches de terrine de
campagnes, de rillettes de thon, de tranches de saucisson sec, d'une portion de
camembert, le tout accompagné de pain grillé. Ou pour vous réchauffer tous
ensemble autour d'un bon plat, vous pouvez opter pour du camembert chaud, au cœur
fondant, à déguster avec des pommes de terre au four et une sélection de
charcuterie.
Les grillades de novembre
Amateurs de
grillades, ce mois s'annonce chargé et savoureux
chez Courtepaille. Du steak haché pur bœuf, une côte de bœuf, une entrecôte, du
pavé de rumsteck ou du bœuf mariné à déguster bien rosé… les
"carnivores" ont l'embarras du choix. Ceux qui préfèrent le porc
peuvent se retrouver autour d'un grand plat de travers de porc marinés. Après
des plats aussi copieux, une petite note de douceur est la bienvenue. Le
macaron cassis est le dessert du mois, à découvrir !