4 nouveaux plats à découvrir

Pour commencer le repas en toute légèreté, vous pouvez très bien commander une soupe de potiron au comté. L'alliance d'un légume fondant et d'un fromage de caractère, les amateurs de soupe auront de quoi varier les plaisirs !

Ou petit clin d'œil au printemps qui pointe son nez, pourquoi ne pas commander une coupelle de thon à la mayonnaise ? Garni de morceaux de légumes colorés et servi avec une tranche de pain grillé, ce plat séduit par sa fraîcheur.

Dans un registre tout à fait différent, le gâteau renversé au boudin noir et aux oignons est une autre alternative.  


Dernière nouveauté de la carte des entrées, mais cette fois-ci pour ceux qui vont manger à deux, en famille ou entre amis : une assiette à partager. Ce grand plateau comporte de la terrine de campagne, une coupelle de thon, des rillettes de porc et des tranches de saucisson sec. Le tout à déguster avec du pain grillé et du beurre.

D'autres suggestions du moment

Pour les inconditionnels de viande et de grillade, les adresses Courtepaille proposent leur planche Ripaille à l'occasion de la sortie au cinéma du film « Les visiteurs, la Révolution ». Du 21 mars au 10 avril, vous pouvez alors vous retrouver à 2 ou 3 autour d'une sélection de plats de viande. Et si vous avez projeté de vous attabler en famille dans l'un des établissements de la franchise ce lundi de Pâques, sachez que les enfants ont droit à des petits œufs en chocolat.