Un ramen pour de faux

Au restaurant The Dessert Kitchen à New York, le ramen prend des allures de plat futuriste. Il ne faut pas vous attendre à découvrir une recette de ramen classique. L'ice cream ramen est un dessert hybride qui n'a de ramen que le nom. Un dessert qui intrigue vraiment !

Les nouilles sont à base de kanten (une sorte d’agar-agar à base d’algue) baignant dans du lait évaporé en guise de bouillon et de glace pilée. Pour le reste, il est accompagné d’une salade de fruits et d’une sauce à base de pêche, de miel, de kyoho, de lait au thé vert ou de sucre roux au choix.

New York, le paradis des créatifs

Si vous voulez goûter à de nouvelles créations spectaculaires, rendez-vous à New York.  L’ice cream ramen vient grossir la longue liste de recettes insolites qui ont secoué l'univers culinaire. Récemment, le Quintessential Grilled Cheese, tout aussi étonnant, a été élu le sandwich le plus cher au monde. New York a également vu la naissance d’autres célébrités, comme le cronut et le swingle, pour ne citer que ceux-là.