Une idée géniale pour un service rapide

À La Havane, la capitale cubaine, la pizzeria A mi manera a trouvé un moyen peu commun de servir ses clients. La cuisine de l’établissement étant située sur un toit, la préparation des plats se fait également sur cette terrasse, en plein air, et à la main. Les deux propriétaires se relayaient pour prendre les commandes et servir les clients, en faisant plusieurs aller-retour dans les escaliers. Des clients leur ont insufflé l’idée de prendre un panier pour faire descendre les plats du toit. Cela les a inspirés, et finalement, les propriétaires ont adopté un moyen de livraison original : envoyer les pizzas directement du toit à la rue en quelques secondes. Une corde et un plateau suffisent pour servir les clients.

Une stratégie bien adoptée par les consommateurs

Non seulement conquis par le goût des pizzas d’A mi manera, les habitants de La Havane sont également séduits par le nouveau mode de livraison. Les pizzas volantes rencontrent un succès indéniable auprès des consommateurs qui viennent de tous les quartiers avoisinants, et qui font la queue pour les déguster.