Passez à table et offrez !

La campagne est prévue pour six semaines à compter du 15 juin, la journée mondiale de lutte contre la faim. L’association collabore avec des établissements de restauration de la capitale qui majoreront le prix d’un plat de leur carte d’un ou deux euros. Les clients pourront aussi ajouter un don libre à l’addition. Ces surplus seront alors versés à l’association. Participez à la campagne en passant à table. 30 chefs soutiennent cette campagne et nous pouvons compter parmi eux Guillaume Sanchez, un des candidats qui a marqué l'émission Top Chef. À travers cette opération inédite, les chefs partenaires apportent leurs briques à l’édifice pour montrer à leur clientèle leur générosité et leur engagement dans la lutte contre la malnutrition.

"Une part en plus" jusqu’à fin juillet 2017

Le coup d’envoi a été donné la soirée du 15 juin au Food Market à Belleville où les restaurateurs habituels et les chefs partenaires ont préparé des plats proposés à petits prix. Une partie de leurs recettes sont versées à « Une part en plus ». Vous avez encore jusqu’à fin juillet pour prendre part à cette opération estivale solidaire. Une vingtaine de restaurants sont également de la partie. Pour en savoir plus sur l’opération et les participants, c’est par ici.