Allez-y, vous avez tout à y gagner !

Encore une fois : tout est à 1 euros, que ce soit les sandwiches, les bagels, les portions de pizza, les nombreuses pâtisseries, les différentes viennoiseries, salades de pâtes, salades de fruits… En associant plusieurs produits, vous pouvez vous faire un petit-déjeuner, un déjeuner ou une collation à 10 h ou 16 h ! Vous rendez-vous compte ? Pour 10 euros, vous avez 10 articles gourmands ! En tout cas, l’initiative est plus que louable surtout lorsque l’on apprend que pour offrir ce concept le propriétaire, Daniel Franco, a dû diviser sa marge en deux (en comparaison à la moyenne des marges réalisées dans les établissements de restauration rapide). Pour compenser, il compte sur un chiffre d’affaires conséquent. Alors, n’hésitez pas, rendez-vous chez Oup’s et repartez avec votre colis gourmand ! Oui, Oup’s fait uniquement dans la vente à emporter.

Une enseigne qui attire

L’ouverture de Oup’s a eu lieu le 20 avril 2015. Mais Daniel Franco a d’ores et déjà fait savoir que le concept sera dupliqué aussi bien à Paris qu’ailleurs en région parisienne. Il cible des emplacements de fortes affluences, telles que les gares et les stations de métro, mais également les centres commerciaux. On notera que Daniel Franco n’est pas nouveau dans le secteur de la restauration rapide. D’après le site « Café Hôtel Restaurant », il est passé chez Subway. Le Parisien, pour sa part, rapporte qu’il est le propriétaire de la boulangerie D’un passage à l’autre toujours à Boulogne-Billancourt. L’offre variera notamment en fonction des produits de saison. De plus, la majorité des recettes sont faites maison. À l’heure actuelle, l’établissement accueille 200 clients quotidiennement. L’enseigne embrasse le principe du self-service.