Les poissons sont toujours au rendez-vous

Le poisson, ingrédient de base de nombreuses spécialités japonaises, reste la star de la carte estivale. Thon, daurade et saumon agrémentent le ceviche, ce plat typique du bord de mer que l'on consomme frais. Ces poissons se dégustent avec un joli festival de fruits, légumes et condiments : mangue, coriandre, baies roses, sésame…  le tout arrosé d'une marinade d'agrumes et citronnelle, d'une marinade de citron vert, mangue et piment, ou encore un mélange de citron vert, passion et curry.

Toujours de la fraîcheur avec le tartare saumon et avocat, et le tartare crevette pamplemousse, des mariages hauts en couleurs qui font réellement plaisir face à la chaleur estivale. Planet Sushi revisite également un grand classique nippon : le roll au thon ou au saumon qu'elle confectionne avec de l'avocat, du concombre, de la ciboulette, de l'aneth, de la coriandre…

Le maki, lui, se déguste entièrement végétarien, avec du crabe des neiges ou  du poulet mayo et sauce caesar. Il y en a pour tous les goûts !

Des spécialités végétariennes à la carte

Pas envie de viande ni de poisson ? Optez pour le maki slim végétarien avec salade, concombre, carotte, tomate et avocat. Le green roll veggie est l'autre nouveauté de Planet Sushi, avec sa profusion de légumes et une touche de cream cheese. Et pour réellement vous faire plaisir à l'heure du déjeuner, pourquoi ne pas commander un bento veggie ? Vous aurez alors droit à du tofu tempoura, une salade Eden, une salade Blue Marlin (au chou rouge et aux cranberries), de l'édammé, des légumes et du riz vinaigré. À vous de choisir !