Vivez un été léger et healthy avec Planet Sushi
Elodie
il y a 8 ans
Le n° 1 du classement 60 millions de consommateurs nous fait passer un été frais et healthy avec ses nouvelles suggestions colorées et légères. Au menu : de la salade, du ceviche, des makis végétariens et des salades de fruits. Tous sont élaborés avec des produits soigneusement sélectionnés par Planet Sushi.
© Planet Sushi
Les poissons sont toujours au rendez-vous
Le poisson, ingrédient de base de nombreuses spécialités japonaises, reste la star de la carte estivale. Thon, daurade et saumon agrémentent le ceviche, ce plat typique du bord de mer que l'on consomme frais. Ces poissons se dégustent avec un joli festival de fruits, légumes et condiments : mangue, coriandre, baies roses, sésame… le tout arrosé d'une marinade d'agrumes et citronnelle, d'une marinade de citron vert, mangue et piment, ou encore un mélange de citron vert, passion et curry.Toujours de la fraîcheur avec le tartare saumon et avocat, et le tartare crevette pamplemousse, des mariages hauts en couleurs qui font réellement plaisir face à la chaleur estivale. Planet Sushi revisite également un grand classique nippon : le roll au thon ou au saumon qu'elle confectionne avec de l'avocat, du concombre, de la ciboulette, de l'aneth, de la coriandre…
Le maki, lui, se déguste entièrement végétarien, avec du crabe des neiges ou du poulet mayo et sauce caesar. Il y en a pour tous les goûts !