Une avalanche de recettes estivales Planet Sushi
Elodie
il y a 10 ans
Chez Planet Sushi, on aime les étés colorés, mais également les étés gourmands et responsables. En cette saison estivale, l’enseigne de bar à sushi déverse une pléthore de recettes ensoleillées par leurs saveurs et nutritionnellement riches à déguster au soleil, en plein air, à la plage, bref, partout où vous votre humeur gourmande trouve sa pleine extase. Ou-dejeuner vous présente les compositions des belles saisons de l’enseigne.
© Planet Sushi
Miss Pink
La vie en rose on la vit également chez Planet Sushi avec cette pièce baptisée Miss Pink. La garniture maîtresse de cette composition est la fraise, fruit du printemps-été par excellence. Et attention, l’enseigne opte pour des fraises fraîches. À la place du traditionnel riz vinaigré, on a droit à du riz au lait de coco. Et étant donné qu’il s’agit d’un maki sushi sucré, ici, il n’y a pas de wasabi, mais plutôt une crème pâtissière.
Mango Praliné
Dans ce sushi, on retrouve le riz au lait de coco, mais cette fois-ci il est garni d’un praliné et d’une mangue fraîche. Voilà une composition exotique qui ravira les papilles de ceux et celles qui n’ont pas pu aller en vacances.
La gamme Maki Roquette
Ces makis sont élaborés autour de la feuille de roquette alliée à de la sauce ponzu (sauce à base d’agrumes). Cette association de base sert à mettre en valeur les saveurs d’autres mariages d’ingrédients : saumon et cream cheese, saumon et avocat, thon et cream cheese, thon et avocat.
Red Planet
Dans ce maki, Planet Sushi exploite la saveur du crabe de neiges en le mariant à des fruits, légumes et thon.
D’autres recettes estivales à découvrir
La carte printemps-été 2014 de Planet Sushi dispose de Temaki Crabe, d’une gamme de Sashimi mariné, de Maki Nutella, d’une diversité de Tartares et bien d’autres créations adaptées aux belles saisons.