Carte Eté 2014 chez Planet Sushi
Elodie
il y a 10 ans
Qu’allez-vous manger cet été chez Planet Sushi ? Ou-dejeuner vous sélectionne quelques nouveautés de la carte du bar à sushis pour ce printemps-été 2014. Cette sélection donne un aperçu de la créativité de l’enseigne, mais également de la diversité de son offre.
© Planet Sushi
Les salades Osaka
La salade Osaka de Planet Sushi est élaborée sur une base d’algues, garnie de tobiko et assaisonnée de mayonnaise épicée (spicy mayo). Deux déclinaisons sont disponibles : thon ou mayo.
Les spécialités de poulet
Chez Planet Sushi, le poulet se déguste en garniture de ravioli associé à des légumes (gyoza poulet), en friture après avoir baigné dans une marinade au gingembre (poulet gingembre) ou en panure (fingers poulet réalisés avec des aiguillettes de poulet). Il y a également la traditionnelle préparation en tempura (Eby Fry).
Les rolls colorés
Un arc en ciel gourmand attend les inconditionnels de l’enseigne ! Les rolls Caesar, Mexican, Red Planet, L’Italiano, Miami et Makido Brazil apporteront sans nul doute de la couleur à vos assiettes d’été. En garniture de ces rolls, on trouve des fruits (mangue, avocat, ananas, kiwi), des trésors marins (crabe des neiges, thon, tobiko, crevette), des légumes et condiments (roquette, oignon, basilic, poivron, graines de sésame), de la viande et charcuterie (poulet, bresaola) et autres ingrédients originaux pour des rouleaux japonais (parmesan, gressin, cheddar, mayonnaise ponzu, crème de balsamique…).
Les ramen
Il s’agit de pâtes de blé trempées dans un bouillon de soja en compagnie de légumes. Planet Sushi propose des ramen de crevettes et des ramen de poulet.
Les yakitoris boeuf
La gamme de brochettes de bœuf grillées s’enrichit de deux saveurs : fromage – cumin et fromage – Chili – basilic.