Un défi de grande envergure pour un boucher reconverti

Jean-Luc Mouchard est à l’origine de ce nouvel endroit. Après s’être épanoui longtemps en tant que boucher, il a relevé un nouveau défi en  adhérant au concept de franchise de l’enseigne de restauration rapide Speed Burger. Pour ce faire, il a même renoncé à sa boucherie et l’a vendue pour investir le fonds récolté dans cette aventure. Ce nouveau départ représente un challenge de taille, d’autant plus que l’établissement est unique dans la région.

Tout ce qui fait la réputation de Speed Burger est au rendez-vous

Le propriétaire des lieux a opté pour un retour aux sources en choisissant le département des Hauts-de-Seine, le berceau de ses débuts professionnels. Il rejoint le réseau de franchise avec un magasin spacieux de 108m², et une équipe composée d’une dizaine de personnes, dont 8 livreurs à deux roues et 4 employés polyvalents. Fidèle à l’image de la chaîne, il préserve le concept qui allie à la fois restauration rapide de qualité et livraison à domicile. Une trentaine de recettes gourmandes sont proposées à la carte, et actuellement, une petite promotion peut tenter les clients et les curieux : 10 nuggets offerts pour l’achat de deux menus tous les mardis.