Tutti Pizza : des garnitures qui décuplent les saveurs
Elodie
il y a 9 ans
Dans l’univers très compétitif de la pizzéria, Tutti Pizza se démène pour offrir à sa clientèle des compositions qui marquent leurs papilles et qui sont enveloppées d’arômes envoutants. Son secret ? La recherche et la découverte d’ingrédients rarement ou jamais utilisés en garniture de pizzas ! Mais ce n’est pas tout. La pizzéria travaille également les associations d’ingrédient pour garantir un mariage de saveurs harmonieux.
© Facebook Tutti Pizza
La noix de muscade
Très utilisée en cuisine française, Tutti Pizza n’a pas
hésité à explorer ses atouts gustatifs et aromatiques. La pizzéria utilise la
noix de muscade pour parfumer et enrichir la saveur d’une composition simple
sur laquelle on trouve des ingrédients classiques : lardons, jaune d’œuf,
emmental. Comme quoi, il faut peu de choses pour ajouter de l’originalité à une
recette. Cette pizza est baptisée Lorraine et elle est à base de crème fraîche.
Des noix décortiquées
On connaissait l’alliance traditionnelle de la poire et du
gorgonzola. À cette association déjà riche en saveur, Tutti Pizza rajoute du
jambon de Parme et des copeaux de Parmesan. Grâce au miel, on évite d’avoir une
pizza au goût trop prononcé. Et pour enrichir la texture ainsi que le parfum,
la chaîne mise sur des noix décortiquées, une sacrée touche maison pour
cette pizza d’inspiration italienne. D’ailleurs, elle est appelée Parmigiana.
La confiture de figues
Oui, il s’agit bien d’une pizza salée qui reçoit cet
ingrédient. La confiture de figue sert de base à la Festi Tutti dont les
ingrédients phares sont vraisemblablement le confit de viande de canard gras et
le foie gras. C’est une pizza haut de gamme que la
pizzéria a insérée dans sa
la carte de ses restaurants !