« Les RemarQuables » : les burgers Quick signés Norbert Tarayre

La chaîne de restauration rapide Quick signe son grand retour avec 2 burgers « RemarQuables » créés par le chef Norbert Tarayre. Après le succès du Brie Bacon et Camembert Pomme en 2022 ainsi que l’Emmental Rösti et la Raclette Bacon sortis en hiver, la collaboration entre le chef originaire d’Enghien-les-Bains et Quick symbolise cette fois-ci l’innovation de produits.

 

L’idée consiste donc à proposer des burgers gourmets. Les 2 nouvelles recettes sont disponibles dans la carte de tous les restaurants de l’enseigne belge. Vous avez jusqu’au 16 juin 2023 pour en profiter.

Le Barbecue Bacon

Le Barbecue Bacon est préparé avec un pain brioché doré aux graines de pavot. Avec le nouveau slogan de l’enseigne « le goût de se retrouver », la garniture promet une véritable explosion de saveurs en bouche. Le steak haché et le bacon de poulet sont accompagnés de cheddar affiné aux oignons caramélisés, d’une compotée de poivrons pour un effet sucré/salé, de pickles de chou rouge, de roquette et de scarole. Le tout est recouvert d’une généreuse sauce crémeuse aux herbes.

Le Spicy Cheddar

Toujours sur la base du pain brioché, le Spicy Cheddar se compose de steak haché, de cheddar affiné et épicé, de confit de poivrons jaunes et rouges, de tomates confites, de cornichons et de salade scarole. Une « sauce Chef Aromates » pimentée vient relever le tout pour le plus grand bonheur des amateurs de saveurs épicées.

Quick et les Français, une véritable histoire d’amour

 

Depuis son arrivée dans l’Hexagone dans les années 70, la franchise belge a réussi à établir un lien privilégié avec les Français. Aujourd’hui, 118 établissements sont répertoriés en France pour plus de 50 millions de clients. À l’horizon 2026, Quick prévoit de multiplier par 2 le nombre de ses restaurants.