Pourquoi est-il facile de craquer pour un Big Fernand ?
Elodie
il y a 5 ans
Les hamburgers de Big Fernand, que l’enseigne baptise « hamburgés », sont sensationnels. En voici les raisons ! Eh ! oui, l’usage de sauces maison ne suffisent pas à rentre un burger savoureux !
© Big Fernand
Le steak provient
d’une race à viande
Oui, Big Fernand utilise de la viande de bœuf qui a été
prélevée sur une race à viande. Plus exactement, l’enseigne a porté son choix
sur les meilleures races à viande. En outre, Big Fernand sélectionne uniquement
de la viande d’origine française. Outre le bœuf, le veau et le poulet sont
présents dans quelques recettes de Big Fernand, tout comme la poitrine de porc
fumé. Et pour son burger végétarien (ou, dans le jargon de Big Fernand,
l’hamburgétarien), la chaîne s’oriente vers de grands champignons de Paname.
Les fromages français
prêtent leurs saveurs aux burgers
Ici pas de cheddar ! Les hamburgés contiennent du Tomme de
Savoie au lait cru ou de la Raclette des Alpes au lait cru ou encore du Morbier
au lait cru. Big Fernand exploite également la Fourme d’Ambert (bleu crémeux).
Les crudités sont préparées
avec subtilité
Ce sont des tomates séchées. Ce sont aussi des poivrons
grillés ou encore des aubergines grillées. Mais en plus, les crudités sont
associées à des condiments et des aromates (persil plat, ciboulette, coriandre,
estragon, oignons frits, oignons confits…). Et si ces garnitures
complémentaires ne vous suffisent pas, sachez que vous pouvez compter sur les
accompagnements pour être sûr d’être comblé à 100 % (un assaisonnement à
base de paprika et d’ail ou une salade de mesclun et tomates séchées agrémentée
de ciboulette…).