L’atmosphère Pitaya

Le cadre pour commencer : dans chaque établissement, le décor est soigné. Le noir, le gris et la couleur bois imposent leur présence. Les salles sont inondées de lumière grâce aux larges baies vitrées qui font office de façades. Le mobilier a été dessiné dans un style cantine. Les clients s’installent sur des tabourets rectangulaires ou des bancs. L’ensemble de la décoration affiche un design moderne, citadin et industriel. Naturellement, le décor se pare de quelques touches asiatiques. Ces petites incursions, même si elles sont assez timides et discrètes, rappellent la spécialisation culinaire de Pitaya.

La cuisine Pitaya

C’est une cuisine axée sur la streetfood de Bangkok. Ici, vous découvrez et appréciez la nourriture que vous trouverez dans les rues de la capitale thaïlandaise si un jour vous avez l’occasion de les arpenter. Et, il est juste de le rappeler : Pitaya concocte une cuisine authentique bien que la créativité s’invite dans les recettes. Après tout, même en Thaïlande, les restaurateurs et cuisiniers révisent les recettes traditionnelles sans pour autant toucher aux bases. Ici, vos yeux se délecteront aussi de la présentation de chaque plat : leur contenu est agréablement coloré. Les équipes des différents restaurants de la chaîne concoctent toutes les recettes avec des produits frais et des ingrédients sains. Enfin, la cuisson au wok occupe une place prépondérante dans la cuisine de Pitaya.