Un menu à 28,9 euros

Pour ce prix, vous avez une entrée, 3 plats au choix, un dessert et une boisson. Pour être plus précis, concernant l’entrée, le dessert et la boisson, il s’agit d’aller se servir aux différents buffets qui leur sont dédiés. En clair, cette formule repas de fête vous donne accès au buffet des hors-d’œuvre, au buffet des desserts et au buffet des boissons. S’agissant des plats au choix, la chaîne a imaginé le trio de recettes suivant : Pavé de cerf avec une sauce champignons des bois et des croquettes dorées, Entrecôte Rib Eye avec une sauce Béarnaise et des frites croquantes, une Cassolette de Poisson Océane et riz Pilaf. Ce plat de cassolette est garni de cabillaud, de saumon, de scampi, de moules, le tout plongeant dans un fondu de poireau et une sauce au vin ! Vous l’avez remarqué, les plats sont déjà proposés avec leur accompagnement.

Détails

Il s’agit d’un menu unique pour toute la durée des fêtes. Autrement dit, les restaurants de la chaîne vous les serviront le 24 décembre au soir, le 25 décembre à midi, le 31 décembre en soirée pour le réveillon de la St Silvestre et le 01 janvier 2016 à midi. Il est également à souligner qu’un menu pour les enfants de moins de 12 ans est prévu. Outre l’accès aux 3 buffets, l’enfant aura à choisir entre un Steak Junior Frites ou un Junior Fish & Chips et Frites. Enfin, le tarif n’inclut pas les apéritifs, le café, les bouteilles de vin, le champagne ainsi que toutes les boissons qui ne figurent pas sur le buffet.

Une piste pour vos fêtes ! Réservez par téléphone dans les Restaurants Crocodiles ! Ce n’est jamais trop tôt !