Les burgers

Comment résister à ces compositions si alléchantes ? La Piazza Papa a créé 3 recettes différentes : le Burger gorgonzola jambon fumé, le Burger jambon fumé d’Italie et le Burger. Ces trois burgers contiennent chacun 150 grammes de steak haché façon bouchère cuits à la plancha, de la salade, des tomates fraîches et des oignons rouges. Mais aussi, La Piazza Papa les confectionne dans du pain aux graines de sésame. Les autres ingrédients caractérisent chaque recette : du cheddar dans le Burger, du Jambon fumé d’Italie dans le Burger Jambon fumé d’Italie, du Gorgonzola associé à du jambon fumé d’Italie dans le Burger Gorgonzola jambon fumé.

Les autres recettes de spécialités de La Piazza Papa

Vous avez envie d’une viande ? Ce sera de la Bavette d’Aloyau (une pièce de 180 grammes) ou quelques assiettes de Carpaccio (avec sauce au choix, dont une sauce pimentée « puttanesca »). Vous avez envie d’un plat de volaille ? Faites-vous plaisir avec un Filet de canard entier. Vous avez envie d’un plat de poisson ? Vous avez à votre disposition un Pavé de saumon alla plancha. Ce saumon est préparé et servi avec du parmesan, des tomates séchées, de l’huile d’olive au basilic, des pâtes et de la salade. Sachez que pour toutes les spécialités, La Piazza Papa vous propose des pâtes et une salade à volonté.