À la carte ou en plateau

En tout, ce sont 4 produits gourmands que vous serez amené à découvrir si vous optez pour cette gamme de recettes nordiques qui vous aideront à oublier le froid hivernal le temps d’un repas : le Sand’wish, la süppe, le roll, les böllar et le yögurt.
Quant au plateau, baptisé Le Plato, il est composé d’une entrée (avocat, saumon fumé de Norvège…), d’un plat (filet de bar, sauce à la marjolaine, airelles à l’aneth), d’un dessert (une buchette qui fera le bonheur des amateurs de vanille et de fruits rouges). Consultez la carte de Class’croute pour les détails des recettes.

Vous souhaitez un finger-food pour votre repas ?

Le sand’wish est parfait pour un déjeuner sur le pouce. Le saumon fumé de Norvège est la garniture maîtresse de ce sandwich confectionné dans un pain au malt d’orge. La sandwicherie haut de gamme Class’croute ne manque pas d’idées !

Vous avez vraiment très froid ?

Dévorez la suppe façon rød fiskesuppe. L’essentiel de sa saveur provient du cabillaud qu’il renferme. Peut-être avec vous envie d’un plat chaud plus consistant ? Dans ce cas, commandez les bollar suédois avec ses boulettes de légumes et sa sauce aux champignons et aux airelles.

Quelles propositions en goûter ou en dessert ?

Jetez-vous sur le roll fourré d’une crème parfumée à la cannelle. À moins que vous ne préfériez les desserts lactés. Dans ce cas, le yogurt est parfait pour vous. Il est fait avec des airelles et de la fleur de sureau.