Des pâtes au fromage

Les pâtes au fromage, voilà un grand classique de la restauration rapide. Chez Pizza Tempo, cette spécialité se décline en plusieurs variétés, mais toujours en version gratinée. On peut citer les lasagnes gratinées, garnies de cantal jeune, ou encore les pastas gartinées avec du camembert, du cantal jeune et du jambon blanc. Les amateurs de bleu ne sont pas en reste ! Ils peuvent commander des pastas au bleu, avec en plus du gorgonzola, du cantal jeune et une bonne dose de crème fraîche. Enfin, les pâtes au reblochon sont cuisinées avec du jambon sec "saloir du Périgord".

Viande, poulet ou poisson ?

Les amateurs de viande et de poisson  seront également servis. La chaîne de pizzérias suggère en effet des pâtes gratinées au poulet. Les fusilli sont alors agrémentés d'émincés de poulet, de sauce curry et de cantal jeune gratiné au four.

Pour celles et ceux qui préfèrent le poisson, le saumon est à l'honneur, combiné à la crème fraîche et au cantal. Le bœuf, quant à lui, est cuisiné avec des épices et de la sauce au poivre. Et pour tous ceux qui ne jurent que par les légumes, les pastas "Nuovo" associe les courgettes, les poivrons, les aubergines et les oignons.

Tous ces plats sont proposés à emporter ou en livraison