Les plateaux repas de cet automne

Dès maintenant, pour vos pauses-déjeuners pensez aux plateaux-repas Class’Croute qui livre au bureau. Trois nouvelles compositions viennent d’intégrer l’offre : L’Odéon, La Volga, La Loire. Chaque plateau est composé d’une entrée, d’un plat, d’un dessert. L’Odéon est plus exactement un coffret-repas dont les recettes qui le contiennent rappellent les plats des bistrots. L’entrée consiste en du Fromage frais aux carottes et cumin. Quant au plat principal, l’enseigne propose une omelette garnie de crumble de speck, de ratatouille de légumes et de roquette. Pour conclure, vous avez à choisir dans les desserts du moment. La Volga et La Loire contiennent en plus des fromages affinés, un mini-pain aux céréales ainsi qu’un carré gourmand. L’entrée de La Volga est une Salade de carottes et saumon relevée d’une sauce sésame et soja. Le plat est un Rôti de veau et chorizo à déguster avec de la ratatouille de légumes et du riz basmati. Enfin, sur le plateau La Loire, vous trouverez en entrée un Mezze d’houmous et tomates cerise aux épinards frais et en plat, un Filet de poulet fumé accompagné d’un conchiglie e pomodoro aux olives et roquette.

Les autres produits à commander pour cet automne

Vous avez trois sandwiches : L’Amusante, Le Tranquille et Le Beau Parleur. Vous avez également de nouvelles salades : L’Exaltée, L’Imprévisible et Le Chanceux. On ne peut non plus ignorer le plat de lasagnes (La Joviale) et le cup de soupe de nouilles (La Voyageuse). Enfin, le dessert de cet automne est une Belle Hélène. On ne vous dira rien sur les recettes de ces nouveautés. Découvrez-les en commandant par téléphone ou directement auprès d’un établissement Class’Croute.