Des desserts en restauration asiatique

Il est rare de prendre un dessert dans un restaurant asiatique. En général, on préfère changer de lieu pour s’attabler devant un alléchant tiramisu ou un onctueux fondant au chocolat dans une pâtisserie italienne ou française. Pourtant, les restaurants thaïlandais, restaurants chinois et restaurants japonais proposent des desserts bien diets puisqu’ils consistent généralement, hormis les recettes traditionnelles, en un assortiment de fruits naturels légèrement saupoudré de sucre ou de salades de fruits. Eat Sushi va au-delà de ce cliché et n’a pas hésité à intégrer dans sa nouvelle carte une farandole de desserts aussi bien asiatiques qu’européens.

Plusieurs desserts dans la carte d'Eat Sushi

Ci-dessous les nouveaux plats qui viennent étoffer la carte en s’ajoutant aux anciens et finaliseront à merveille votre menu.

Dans la série des makis revisités

Maki Crispy Choc (Maki sucré: riz au lait de coco, banane, Nutella, pralines de noisettes) : 5 euros les 8 pièces.
Maki Coco White (Maki sucré: riz au lait de coco, banane, Nutella, noix de coco râpé) : 5 euros les 8 pièces.

Dans la série des fruits naturels

Dés de mangue et ananas (Morceaux de mangue et d'ananas frais présentés dans une petite coupelle) : 4 euros.

Dans la série des spécialités japonaises

Dorayaki (gâteaux faits à partir d’une pâte de haricot rouge) : 2,50 euros.

Dans la série des desserts européens

Ces desserts Eat Sushi sont tous présentés dans des verrines : Tiramisu (5 euros), Mousse de fromage blanc aux fruits rouges (3,80 euros), Mousse au chocolat (3,50 euros) et Baba au rhum (4,80 euros).