Les nouveautés de l’hiver chez Subway
Elodie
il y a 8 ans
Hiver rime indéniablement avec raclette même si l’on n’est pas à la montagne. Chez Subway, c’est le cas ! La chaîne de restaurants propose en édition limitée un Sub Raclette pour déguster ce délicieux fromage autrement.
© Subway
Le Sub Raclette
Amateurs de fondus de fromage (ou pas !), une toute nouvelle recette étoffe la carte des restaurants Subway jusqu’au 16 février. Il s’agit du Sub Raclette, parfait pour un déjeuner gourmand ou pour changer des soirées raclette classiques. Ce sandwich est garni de tranches de fromage à raclette et d’une charcuterie au choix : du jambon, de la dinde ou du pepperoni. Amateurs de saveurs traditionnelles et adeptes de plats épicés y trouveront donc leur compte ! Et pour rester dans l’esprit du sub personnalisable, on choisit aussi ses légumes soi-même pour accompagner le festin : des cornichons, de la laitue, du concombre, etc.Autre bonne nouvelle, les tranches de raclette peuvent également garnir un sub personnalisé avec les ingrédients de son choix, y compris la viande. Vous n’êtes pas obligé de vous cantonner à la recette mentionnée ci-dessus.