Le steakhouse club de Subway

La composition de ce sub gourmand est originale. La garniture principale est un steak haché assaisonné façon grill. Ce sandwich chaud épatera vos papilles par sa générosité et par sa saveur irrésistible de barbecue, il réconfortera votre palais nostalgique des recettes estivales. Bref, le Steakhouse Club est le sandwich à ne pas manquer en cette période d’intersaison, car il constitue le pont entre les gourmandises d’été et les traditions culinaires d’automne. Pour expérimenter le sandwich, vous avez jusqu’au 20 octobre 2015. Accourez, c’est paraît-il déjà la ruée dans les sandwicheries Subway.

La recette

Le sandwich prend forme dans un pain toasté. Vous avez le choix entre du pain avoine, du pain miel ou du pain italien. Il y a ensuite le steak haché de bœuf bénéficiant d’une marinade qui exalte une saveur et un parfum de grillade. Subway y ajoute du fromage et vous laisse le choix des légumes et de la sauce. Ceci dit, l’enseigne fait quelques suggestions : tomates, poivrons, cornichons, sauce oignon doux, sauce Chipotle Southwest et sauce barbecue. Et pour davantage de goût, ajoutez du bacon ou un double fromage.

Bonne rentrée avec Subway et son menu qui sent encore l’été !